位置: 首页 > 笑报

事后诸葛亮

曹公既退,孙刘夺荆。一日周瑜归家叹曰:“早知孔明如此狡诈,当日合该杀于江东。”言讫卧于榻上,身心俱疲。小乔掩口而笑,曰:“夫君好似那事后的诸葛亮。”瑜,吐血,卒。 查看详细

今天去银行取钱,对柜员说:“取1000” ,柜员说:“没那么多”。我当时就火了,我说:“你们这么大一个银行取1000都没有,又不是取五万十万的要提前预约,那你看看别的窗口有吗?” 柜员接着无奈的说了一句:“是你卡里没那么多”。

本人送餐小哥一枚!今天去如家快捷酒店送餐,到了房门口听见里面传来一阵啊哦声,和有节奏的晃动声,这种时候我觉得还是不要打扰的好,于是我就站在门口等了起来。两三分钟后,就在我听到晃动声的频率加快时,我觉得时机成熟了,毫不犹豫的敲起了房门……

我和女朋友去见家长,女朋友去厨房帮忙了。简单介绍后她爸说:“小伙子来下盘象棋吧。”我说“行。”摆好棋盘后我找不到车,她爸∶“小伙子你的车呢?”我感觉事情没那么简单!

人到了一定年龄,就像一部西游记,孙悟空的压力,八戒的身材,沙僧的发型,唐僧一样的絮絮叨叨,还离西天越来越近

下午领着儿子吃大块羊肉,邻桌一个十分面善的先生吃完了去结帐,他指着我这桌给老板娘在说什么,我赶快站起来喊:不要算我的,自己来,自己来!老板娘诧异的看着我说:没算你的呀?!那么多吃饭的都往我这儿看,我忙拍拍孩子的头说:儿子,这就叫“尴尬”,这...

我:大师,单身二十年了,我这是不是注定单身一辈子啊。大师:“你这感情线啊,就跟天安门前的路是一样一样的。”我:“哦?长安街啊! 难道我的感情之路,未来将一路畅通?是这个意思吗?"大师:“不是,是往东走是东单,往西走是西单……”

那年,我去做点小买卖,亏本了。回到家,我爸问我:“生意好不好?”我低着头:“爸,能不能帮帮我,我底裤都赔了!”我爸拍拍我肩膀:“振作点!我不会坐视不理的!”第二天我睡醒,我看到床头柜放了几条新底裤,还有一张字条:“爸只能帮你到这了,加油……...

蜜蜂要嫁给蚊子,蜜蜂妈却中意蜘蛛。蜜蜂很不解:“蚊子人品好又勤奋,你为什么反对我和他结婚。” 蜂妈说:“我的宝贝女儿,蚊子虽然勤奋,但只是个针灸技师,干就有收入,不干就没有!蜘蛛不一样,人家干的是网络,玩的是互联网经济分享。只要他的网络在,...

秦人于海明,生于丁巳年,秦地汉中宁强人也。于乃良民,近年家事不顺,亲屡遭不测,甚悲。丁酉年,于过不惑,为谋生计,背井离乡投奔吴,在吴地昆山青阳路一客栈做长工。戊戌年八月二十七夜,昆山袍哥龙与诸友畅饮,酒足饭饱,驾车乘兴而归。在顺帆路口,见一...

高中时候班上来了个转学生,听说他在以前的学校是优等生。一天老师出了个高难度化学题,问谁自愿要做的时候没人举手,于是点了那个转学生。他站起来,抬抬眼镜:"用英文还是中文?"全班同学都吓坏了!老师说:"那你用英文试试?"转学生:"I Don't...

今天师傅来装空调,我提醒他小心点,安全第一。他说:姑娘看不出来你年纪不大还很谨慎嘛,放心,出了事我也决不找你的麻烦。说完就从窗台上不小心滑下来一屁股坐在我养了三年的仙人球上。那一刻,楼里的声控灯全亮了。

这年头,身高长相,学识学历都不是问题。这是最好的时代,有钱就有爱情!这是最差的时代,有钱才有爱情

“到底是我比较重要还是游戏比较重要?”“当然是你啊!”“那你为什么一直打游戏?”“因为舍不得打你啊!” ​

下山前,我问师傅:闯荡江湖应该注意什么?师傅:注意老人小孩。我疑惑道:是要尊老爱幼吗?师傅:一个你打不过,另一个你惹不起!

上一页12 确定
更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻